HOTTI Altenrath

Willkommen im HOTTI Altenrath!

Die Offene Tür in Troisdorf Altenrath gehört nun zum freien Träger Hotti e.V.. Unser Team freut sich sehr darauf, Euch hier, direkt neben der Mehrzweckhalle begrüßen zu dürfen!

Während der Corona-Pandemie haben wir fleißig renoviert! Wir haben geschmirgelt, gestrichen, lackiert, geschmirgelt, gestrichen, gebohrt, die Theke tiefer gelegt, geschmirgelt, gestrichen… Ihr merkt schon, es hat sich einiges getan.
Wenn ihr die Veränderungen und das neue Team kennenlernen wollt, dann kommt während der neuen Öffnungszeiten vorbei, werft einen Blick auf die neue alte Schule und fühlt euch wie Zuhause: Jeden Dienstag, Donnerstag und Freitag könnt ihr jeweils von 15:00 – 20:00 Uhr die drei Etagen der alten Schule benutzen. Ob Ihr 7 oder 27 Jahre alt seid, Ihr habt bei uns die Möglichkeit, eure Freizeit mit viel Spaß, Action oder Entspannung zu verbringen!

Ihr könnt in Hängematten chillen, mit anderen Besucher*innen Tischtennis, Dart, Billard oder Gesellschaftsspiele spielen oder einfach an der Theke hängen und Musik hören. Klar, zocken oder Lagerfeuer gehen natürlich auch. Ihr seid außerdem herzlich eingeladen, an unseren regelmäßigen Angeboten teilzunehmen. Dazu findet ihr unten ein Programmheft zum downloaden. Und falls Ihr Ideen habt, was ihr schon immer mal machen wolltet: Erzählt uns von Eurer Idee und wir schauen, ob wir Euren Wunsch irgendwie umsetzen können! Das Team freut sich sehr darauf, Euch endlich die Tür zu öffnen!

Philipp Rath

Rübkamp 2A
53842 Troisdorf

Whatsapp: 01515 – 52 10 932